Featurerequest / Feature Vorschlag

Was passiert mit Vorschlägen?
Wir erhalten regelmäßig Vorschläge, welche Funktionen wir im FeatureStore aufnehmen können. Die Vorschläge werden in unserem Backlog für spätere Änderungen abgelegt.
Es erfolgen regelmäßig Bewertungen, ob und welches Feature dazu kommen wird.

Wann kommt mein vorgeschlagenes Feature?
Das lässt sich beim einreichen leider nicht sagen. Es erfolgen regelmäßig Bewertungen, was wir wann anbieten wollen oder ggf. demnächst nicht anbieten können.

Erhalte ich eine Rückmeldung, wenn ein Feature neu dazu kommt?
Wir versuchen unsere Kunden derzeit via Newsletter zu informieren.
Teilnehmer ohne Newsletter müssten sich im FeatureStore informieren.

Was könnten nächsten Features sein?
- Blacklist:

derzeit nur bei sipgate team, für basic erst nach Änderungen der Anrufliste/Faxliste
- mehr internationale Ortsrufnummern:
  bisher findet man alle int. MSN nur bei sipgate team