Guthabenlimit unterschritten

Warum erhalte ich diese E-Mail?
In Ihrem Benutzerkonto ist eine entsprechende E-Mail Benachrichtigung aktiviert.

Wann erhalte ich diese E-Mail:
Sobald das eingestellte Guthaben unterschritten wird, wird eine E-Mail versandt.

Kann ich die Funktion ein/aus schalten?
Derzeit können Sie das leider nicht selber. Bitte wenden Sie an unseren Support.

Kann man die E-Mail Adresse für die Benachrichtigung ändern?
Derzeit können Sie das leider nicht selber. Bitte wenden Sie an unseren Support.

Welche Werte können hinterlegt werden?
Es können alle geraden Euro Werte zwischen 1€ und 100€ hinterlegt werden.

Wann macht die Einstellung Sinn?
Sollten Sie keine automatische Aufladung eingerichtet haben, dann werden Sie auf diesem Weg zuverlässig informiert, wenn Ihr Guthaben eine selbst gewähltes Limit unterschreitet.