Feature Absendernummer setzen und ändern

Sobald Sie das Feature Absendernummer gebucht haben, können Sie in Ihrem Account die Absendernummer einstellen.

Absendernummer

Über den Punkt "Telefone" wählen Sie ihr Telefon aus und klicken bei Absendernummer auf das Zahnrad.

Im geöffneten Auswahlfenster können Sie eine Ihrer Rufnummern auswählen, eine freie Rufnummer eintragen oder Ihre Rufnummer unterdrücken.

Nach der Auswahl Ihrer Absendernummer ist diese sofort aktiv.

WICHTIGER HINWEIS:

Die eigenständig eingegebene Rufnummer erscheint im Display des Angerufenen als Ihre Absenderrufnummer. Somit können Sie z.B. auch weiterhin bequem Ihre alte Festnetznummer ausgehend nutzen.

Das Dienstmerkmal nutzt die technische Möglichkeit, eine zweite Rufnummer zusätzlich zu Ihrer sipgate Rufnummer zu übermitteln. Diese zusätzliche Rufnummer wird in der Regel beim Angerufenen angezeigt.

Ihre ursprüngliche sipgate Rufnummer ist für die Polizei, Notdienste, Callcenter, strafverfolgende Behörden und alle Privatkunden mit entsprechenden ISDN-Geräten jederzeit sichtbar.  Der Missbrauch dieses Dienstes ist strafbar.

Einschränkungen:

Bei Anrufen in das Ausland wird oft Ihre sipgate Rufnummer anstelle der gesetzten Rufnummer angezeigt. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss.