Persönliche Ansage via Telefon aufnehmen

Um eine eigene Ansage für Ihren Anrufbeantworter aufzunehmen, rufen Sie über Ihren sipgate-Anschluss die Rufnummer 55000 an. Folgen Sie dann dem Sprachmenü:

Wählen Sie die "2", um den Anrufbeantworter zu verwalten und anschließend erneut die "2", um eine persönliche Ansage aufzunehmen.

Wenn Sie neue Nachrichten haben, müssen diese einmal abgehört werden um das Sprachmenü zu erreichen.
Via "*" in das Hauptmenü wechseln und dann "2" und "2" wählen.

Übrigens: In unserem Geschäftskundenprodukt sipgate team können Sie unbegrenzt viele Ansagen hochladen und verwalten. Jetzt unverbindlich testen.