Umsatzsteuer ID anlegen/ändern

Sie können in Ihrem Kundenkonto die verwendete Kreditkarte oder das verwendete Bankkonto abändern.

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse bzw. Benutzernamen und Ihrem bei der Anmeldung gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Benutzerkonto ein:

zum Login

Führe Sie nach dem Login einen Klick auf Ihr Guthaben aus und wählen Sie Mein Account.

In der nachfolgenden Übersicht klicken Sie bitte auf den Punkt ändern bei USt.-ID & Rechnungsanschrift

Die Ust.-ID erwartet das Format DE12345678.

Fehler und Lösungen:

Meine Ust-ID: wird nicht akzeptiert
Lösung 1:
Leerzeichen,Sonderzeichnen entfernen
Lösung 2: gerne prüfen, ob Ust.-ID als gültig erkannt wird
Lösung 3: Ust-ID prüfen und Firmenname/Ort ausgeben lassen
http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/

Fehler: USt-ID & Adresse stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.
Lösung:
Ust-ID prüfen und Firmenname/Ort ausgeben lassen und die schreibweise verwenden, welche ausgegeben wird
http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/vatResponse.html