SMS senden via API

Vorraussetzung: "SMS senden" muss gebucht sein

Der Code zum senden von SMS kann wie folgt aussehen:

<?xml version="1.0"?>
<methodCall>
<methodName>samurai.SessionInitiate</methodName>
<params>
<param><value><struct>
<member><name>LocalUri</name><value><string>sip:49eigenerAbsender@sipgate.de</string></value></member>
<member><name>RemoteUri</name><value><string>sip:491Mobilrufnummer@sipgate.net</string></value></member>
<member><name>TOS</name><value><string>text</string></value></member>
<member><name>Content</name><value><string>test sms</string></value></member>
</struct></value>
</param>
</params>
</methodCall>

Weitere Informationen zur API finden Sie hier: sipgate.de/api