Kann ich mein Analog/ISDN Fax verwenden?

Ein analoges/ISDN Fax wird aktuell von sipgate basic nicht unterstützt und kann damit nur eingeschränkt genutzt werden.

Sofern nur Faxe senden benötigt wird, empfehlen die Nutzung der Fax senden Funktion: Fax senden
Über den Kundenbereich können Sie eine PDF hochladen und an die Zielfaxnummer übertragen lassen.

Wir empfehlen die Nutzung des Faxanschlusses zum Faxe empfangen/senden: Faxanschluss
Eingehende Faxe werden als PDF im Kundenbereich für 30 Tage gespeichert und parallel mit PDF Anhang an Ihre E-Mail Adresse versandt.

Analog/ISDN Faxe werden leider nicht unterstützt bei basic.
Sie können das aber gerne selbst testen. Beim Fax T.38 deaktivieren, da nicht unterstützt.

Sofern Sie den basic Anschluss gewerblich verwenden mit mehreren Benutzern, können wir sipgate Team empfehlen: sipgate Team
Bei Team 3 haben Sie 3x WebFaxe und können Ihr Analog/ISDN Fax verwenden.
Informationen zur Einrichtung des Faxgerätes finden Sie bei Team hier: FAQ