Faxdrucker unter Mac: installieren und nutzen

Hier finden Sie den Download für den Faxdrucker:

für Mac:

Mac Faxdrucker Faxe senden:

• Um ein Dokument eines beliebigen Formates zu faxen, wählen Sie im "Drucken"-Dialog der jeweiligen Anwendung "PDF" und dann "Fax mit sipgate versenden".
  • Ziehen Sie ein PDF-Dokument auf die Arbeitsfläche des geöffneten Faxdruckers.
  • Ziehen Sie ein PDF-Dokument auf das Faxdruckersymbol im Dock.

Mac Faxdrucker Deinstallation:

Gehen Sie auf den FinderProgramme. Rechtsklick auf sipgate Faxdrucker.app und wählen Sie In den Papierkorb legen. Bestätigen Sie Ihre Wahl durch die Eingabe Ihres Passworts.

Die sipgate Faxdrucker.app wird in den Papierkorb geschoben und ist damit deinstalliert.