Anrufer via Anrufliste zurückrufen: Click2Dial

In Ihrem Kundenkonto können Sie direkt über Ihre Anrufliste einen Anruf aufbauen.

Wählen Sie die Option Anrufen im Auswahlmenü hinter der Rufnummer.

Es wird dann ein Anruf zu Ihrem angemeldeten VoIP Endgerät ausgelöst, welches Sie annehmen sollten. Erst danach wird der Anruf zur Zielrufnummer ausgelöst.

Sie können so leicht Anrufer zurück rufen ohne die Rufnummer am Telefon wählen zu müssen.

Wenn die Verbindung zu Ihrem Endgerät nicht aufgebaut werden kann, prüfen Sie bitte ob dieses Endgerät angemeldet ist.