Firmware der FRITZ!Box aktualisieren

So nehmen Sie ein Firmware-Update Ihrer FRITZ!Box vor:

• Starten Sie Ihren Internetbrowser und rufen Sie die Seite http://www.avm.de/de/Download/index.php3 auf.
    • Wählen Sie Ihre FRITZ!Box (z.B. FRITZ!Box Fon WLAN 7390) aus.
    • Klicken Sie neben der aktuellen Firmware (FRITZ!OS) auf Online-Update.
    • Hier werden Ihnen dann alle nötigen Schritte erklärt.

Achtung: Trennen Sie während der Durchführung des Updates nie die Verbindung zwischen Computer und Fritzbox und ziehen Sie nie den Netzstecker! Eine Unterbrechung des Update-Vorganges könnte die FRITZ!Box beschädigen, so dass sie unbrauchbar wird!

• Das Firmware-Update ist idR nach wenigen Minuten abgeschlossen.
  • Wenn Sie nach dem Firmware-Update zum Menüpunkt Übersicht wechseln, sehen Sie im Bereich System, welche Firmware-Version aktuell auf Ihrer FRITZ!Box installiert ist.