Eventliste deaktivieren / aktivieren

Sie haben die Möglichkeit Ihre Eventliste im Kundenkonto zu deaktivieren oder zu aktivieren. Beachten Sie hierbei, dass bei einer Deaktivierung alle vorhandenen Events gelöscht werden und nicht wiederherstellbar sind.

Die Einstellungen für die Eventliste erreichen Sie im Kundenkonto. Loggen Sie sich bitte in Ihr Kundenkonto ein. Führen Sie einen Mausklick auf Ihr Guthaben aus und wählen Sie Mein Account.

In den Einstellungen von Mein Account können Sie die Eventliste nun deaktivieren und aktivieren.