SMS Absender: sipgate oder eigene Mobilrufnummer

Sie müssen das Feature: SMS senden gebucht haben.

Wenn Sie SMS senden gebucht haben finden Sie ie Einstellungsmöglichkeiten unter Anschlüsse - SMS - Einstellungen.

Als Grundeinstellung ist sipgate als Absender eingestellt.

Der Empfänger sieht dann "sipgate" als Absender der Nachricht, eine Änderung auf einen anderen Namen oder Text ist nicht möglich.

Über das Zahnrad können Sie Ihre eigene Deutsche Mobilrufnummer eintragen:

Nach dem Klick auf Speichern wird eine SMS mit Code an Ihre angegebene deutsche Mobilrufnummer versandt. Dieser Code sollte in nachfolgende Eingabemaske einmal eingetragen werden:

Wenn der Code richtig eingegeben wurde, wird die Eingabe bestätigt und Sie sehen Ihre Deutsche Mobilrufnummer als Absender.

Wenn Sie "löschen" auswählen, wird wieder "sipgate" als Absender für SMS als Absender eingestellt.

Falls Sie das Fenster für die Code-Eingabe einmal geschlossen haben, erkennt unser System dies. Sobald Sie die selbe Absendernummer eingeben möchten, bietet sich die Auswahl "Code eingeben" und Sie erhalten das Eingabe-Fenster erneut.