Was bietet mir sipgate VPN?

Mit Hilfe des sipgate VPN werden sämtliche Daten, die Sie von einem Endgerät (sei es ein Computer oder ein Handy) mit Diensten im Internet austauschen, bis zum sipgate Netz verschlüsselt übertragen.

Wikipedia VPN

Sie können beispielsweise Ihre Telefonverbindungen bis zu den sipgate Servern verschlüsseln. Darüber hinaus können Sie aber auch in unsicheren Netzen surfen oder E-Mails senden, ohne dass Ihr Zugangsanbieter Ihre Kommunikation überwachen könnte - egal ob öffentlicher Hotspot oder Ihr Mobilfunkanbieter.

Wichtiger Hinweis zur Sipgate VPN Nutzung:

Bei der von uns eingerichteten VPN-Anbindung handelt es sich um eine Machbarkeitsstudie. Die VPN Verbindung ist daher nur mit folgenden Einschränkungen nutzbar:

• Maximale Dauer pro Verbindungsaufbau: 60 Minuten
  • Keine Redundanz der Server
  • Kein Produkt
  • Kein Support

Nutzen Sie sipgate VPN nur, wenn Sie mit den Einschränkungen einverstanden sind.