Fehlermeldung: "500" beim Download des Sendeberichts

Fehlermeldung: Der Link "Sendebericht herunterladen" führt zu einer weißen Seite mit Fehler "500".
Problem: Es wurde ein PDF mit gut 118 Zeichen im Dateinamen hochgeladen und versandt. Beim Herunterladen ist der Dateiname zu lang und auf die Datei kann nicht zugegriffen werden.

Workaround 1: Wenn man genau diesen Sendebericht unbedingt braucht, wenden Sie sich an die Kundenbetreuung.
Workaround 2: Verwenden Sie für Faxe Dateinamen mit weniger als 100 Zeichen.

Lösung: Demnächst wird der Upload von Dateinamen länger als 100 Zeichen abgelehnt werden.