Wie kann ich mein sipgate Konto aufladen?

Sie können Ihr sipgate Konto bequem per EC-Lastschriftverfahren, Kreditkarte oder mit einer Überweisung aufladen.

Bei Zahlung mit EC-Lastschrift und mit Kreditkarte erhalten Sie direkt eine E-Mail mit Ihrer Rechnung als Quittung.

Gehen Sie zu diesem Zweck bitte wie folgt vor:

Klicken Sie auf Ihr Guthaben.

Wählen Sie dann Konto & Rechnung.

Klicken Sie auf "10,00 € aufladen."

Wählen Sie Ihr gewünschtes Zahlverfahren.

EC-Lastschrift

Bei der Zahlung im EC-Lastschriftverfahren wird das angegebene Bankkonto belastet und der ausgewählte Betrag sofort Ihrem sipgate Guthaben-Konto gutgeschrieben.

Kreditkarte

Folgende Karten sind möglich:

- VISA
- MasterCard
- American Express

Alle Kreditkartentransaktionen werden über ein sicheres Zahlungsmodul abgewickelt. Es erfolgt eine sofortige Gutschrift Ihres sipgate Guthabens.

Überweisung

Nach Eingang Ihrer Überweisung schreiben wir den überwiesenen Betrag Ihrem sipgate Konto gut.