Wie richte ich sipgate VPN auf meinem iPhone ein?

Rufen Sie auf Ihrem iPhone die Seite www.sipgate.de/ivpn auf und folgen Sie der Anleitung.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse im Formularfeld ein. Ihr iPhone wird Ihnen dann anbieten, ein Zertifikat zu installieren und während der Installation nach Ihrem Passwort fragen. Bitte geben Sie an dieser Stelle Ihr Web-Passwort ein. Im Kundenbereich->Mein Account finden Sie Ihre E-Mail / Passwort.
  • sipgate VPN Profil installieren auswählen
  • unsigniertes Profil installieren bestätigen
  • VPN sollte sich dann verbinden

Im Iphone -> Einstellungen -> VPN können Sie nun das sipgate VPN aktivieren/deaktivieren.