Gesperrte Anrufziele

Wenn ein sipgate basic Kundenkonto erstellt wird, nehmen wir bereits beim Start einige Sicherheitseinstellungen für Sie vor. Hierzu zählt die Sperre "Schutz vor Anrufen auf teure Nummern im Ausland".

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Dashboard ein:

zum Login

Gehen Sie in Ihrem Kundenkonto auf Ihr Guthaben

und wählen Sie den Menüpunkt

Mein Account --> Gesperrte Anrufziele

Es werden nun Ihre aktuell eingerichteten Sperren angezeigt:

• Es sind keine Anrufziele gesperrt.
  • Schutz vor Anrufen auf teure Nummern im Ausland.
  • Alle kostenpflichtigen Anrufziele sperren.
  • Auslands- und Sonderrufnummern sperren.

Diese Sperren umfassen auch Ihre Weiterleitungen und Faxsendungen.

Mit einem Klick auf ändern können Sie Anpassungen vornehmen. Bitte beachten Sie, dass eine Änderung bis zu 15 Minuten benötigt, um in Kraft zu treten.