Persönliche Ansage via MP3 hochladen

Sie benötigen hierzu das Feature: Anrufbeantworter

Bitte loggen Sie sich zuerst in Ihr Kundenkonto ein und wechseln Sie dann auf Anschlüsse - Telefonanschlüsse - Einstellungen.

Klicken Sie dann auf Zahnrad des Anrufbeantworters für die weitere Konfiguration.

Im darauf folgenden Fenster wählen Sie bitte Ansagen verwalten

Mit einem Klick auf ANSAGE HOCHLADEN öffnet sich ein Datei-Browser in dem Sie die gewünschte Datei auswählen können.

Länge von MP3-Dateien für Ihre Anrufbeantworter-Ansage

Die für die Ansage verwendeten MP3s dürfen eine Länge von 120 Sekunden und eine Größe von 5 MB nicht überschreiten. Die MP3 Kodierung sollte für ein gutes Ergebnis 192kbit oder 256kbit haben.

Übrigens: In unserem Geschäftskundenprodukt sipgate team können Sie unbegrenzt viele Ansagen hochladen und verwalten. Jetzt unverbindlich testen.