Wie kann ich meinen zusätzlichen Anschluss kündigen?

Ihren zusätzlichen Anschluss können Sie jederzeit zum Monatsende kündigen.

Loggen Sie sich dafür in Ihr sipgate basic Benutzerkonto ein, gehen Sie auf die Featureseite "Weiterer Anschluss" und drücken Sie dort auf den Button "kündigen" des Anschlusses, den Sie kündigen möchten. Den Anschluss können Sie noch bis zum Ende des Monats nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie die auf diesem Anschluss eingehenden Rufnummern bis zum Monatsende einem anderen Anschluss zuweisen, damit Sie die Rufnummern weiterhin nutzen können.