Wie kann ich ein Feature kündigen?

zum Login

Um ein nicht mehr benötigtes Feature zu kündigen, klicken Sie in Ihrem Account auf Feature Store und wählen dann Meine Features. Anschließend sehen Sie eine Übersicht der von Ihnen gebuchten Optionen.

Wählen Sie per Klick das Feature, welches Sie kündigen möchten und klicken dann auf Kündigen.

Selbstverständlich können Sie das Feature jederzeit erneut buchen.