Konto und Kreditkarte ändern

Sie können in Ihrem Kundenkonto die verwendete Kreditkarte oder das verwendete Bankkonto abändern.

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem bei der Anmeldung gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Benutzerkonto ein:

zum Login

Führe Sie nach dem Login einen Klick auf Ihr Guthaben aus und wählen Sie Konto&Rechnung.

Haben Sie die automatische Aufladung aktiviert?

Wenn Sie Ihr angegebenes Zahlverfahren für die automatische Aufladung ändern möchten, klicken Sie auf der rechten Seite im Bereich "Guthaben" auf den Link "Automatische Aufladung ändern". Dort können Sie dann Ihre Zahldaten einsehen oder über den Link "ändern" neue Zahldaten hinterlegen.

Sie haben bisher noch kein Guthaben aufgeladen oder keine automatische Aufladung aktiviert?

Dann können Sie bei jeder Aufladung Ihre Zahldaten neu angeben.