Kündigung und Auszahlung des Restguthabens

Sie können Ihren kompletten Vertrag bzw. Account bei uns direkt im Kundenkonto eigenhändig kündigen.

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Dashboard ein:

zum Login

Gehen Sie in Ihrem Kundenkonto auf Ihr Guthaben

und wählen Sie den Menüpunkt

Mein Account

Klicken Sie danach bei "Telefonanschluss" auf "kündigen".

Anschließend haben Sie noch die Möglichkeit Ihre Bankverbindung, für die Auszahlung des Guthabens, anzugeben.

Sie erhalten im Anschluss von uns eine Kündigungsbestätigung per E-Mail. Bitte beachten Sie, dass die Auszahlung des Restguthabens bis zu 6 Wochen in Anspruch nehmen kann.

Wichtig: Sollten Sie diese nicht erhalten haben, lassen Sie uns Ihre Anfrage bitte erneut zukommen!