Automatische Aufladung des Guthabens

Funktionsweise

Unterschreitet Ihr sipgate basic das von Ihnen eingestellte Mindest-Guthaben, informieren wir Sie per E-Mail und es erfolgt automatisch eine Aufladung in der von Ihnen eingestellten Höhe. Die automatische Aufladung funktioniert wahlweise per Kreditkarte oder per EC-Lastschriftverfahren. Sie können diese Einstellung und das gewählte Zahlverfahren jederzeit in Ihrem Account deaktivieren oder anpassen.

Automatische Aufladung aktivieren

Um die automatische Aufladung zu aktivieren, müssen Sie zunächst Guthaben manuell aufladen. Nach erfolgreicher Aufladung fragen wir Sie, ob Sie die automatische Aufladung aktivieren möchten. Über den Button „Ja, bitte“ aktivieren Sie die automatische Aufladung und bestätigen die hinterlegten Zahldaten.

Automatische Aufladung ändern:

In der Guthabenübersicht auf automatische Aufladung "ändern" klicken.

Es wird die aktuelle Zahlmethode angezeigt und Sie können die Beträge direkt anpassen.
Um die Zahlmethode auszuwählen bitte einmal auf "ändern" klicken.

Sie können nun auswählen, welche neue Zahlart Sie speichern möchten:

Automatische Aufladung deaktivieren

Um die automatische Aufladung in Ihrem Account zu deaktivieren, gehen Sie wie bei der Änderung des Aufladebetrags vor. Wählen Sie anschließend, statt eines neuen Betrags, Deaktivieren aus.

Sofern Sie ein Feature mit monatlicher Grundgebühr haben kann die Deaktivierung nicht wie oben beschrieben ausgeführt werden. Wir bitten Sie in diesem Fall eine E-Mail an den Support zu senden.