Wie funktioniert die Weiterleitung?

Die Weiterleitung ist ein kostenloses Feature, das Sie im Feature Store buchen können.
Im Kundenbereich->Anschlüsse->Anschluss 1: Einstellungen sehen Sie dann die Weiterleitung

Wollen Sie Ihre Rufnummern an unterschiedliche Rufnummern weiterleiten?

Dazu im FeatureStore den weiteren Anschluss einmal oder zweimal buchen.
Im Kundenbereich->Rufnummern die Rufnummern nun Anschluss 1 oder 2 oder 3 zuweisen.
Unter Anschlüsse->Anschluss 1: Weiterleitung an Rufnummer X einrichten
Unter Anschlüsse->Anschluss 2: Weiterleitung an Rufnummer Y einrichten
Unter Anschlüsse->Anschluss 3: Weiterleitung an Rufnummer Z einrichten

Wie stelle ich die Weiterleitung ein ?

Mit dem Zahnrad können Sie die gewünschte Rufnummer zur Weiterleitung vornehmen.
Ist eine Rufnummer hinterlegt, können Sie über den Ein-/Aus-Schalter die Funktion aktivieren/deaktivieren.

Wenn Ihre Weiterleitung eingeschaltet ist, wird diese bei ausgeschalteten Endgeräten sofort ausgeführt.