Wie funktioniert die Weiterleitung?

Die Weiterleitung ist ein kostenloses Feature, das Sie im Feature Store buchen können.

Nach dem Buchen erscheint die Weiterleitung als Funktion in Ihrem Account über Anschlüsse -> Telefonanschlüsse -> Einstellungen.

Mit dem Zahnrad können Sie die gewünschte Rufnummer zur Weiterleitung vornehmen.
Ist eine Rufnummer hinterlegt, können Sie über den Ein-/Aus-Schalter die Funktion aktivieren/deaktivieren.

Wenn Ihre Weiterleitung eingeschaltet ist, wird diese bei ausgeschalteten Endgeräten sofort ausgeführt.