Nachrichten abhören

Sobald Ihnen ein Anrufer eine Nachricht auf Ihrem Anrufbeantworter hinterlassen hat, erhalten Sie eine E-Mail. Dort finden Sie die eingegangene Nachricht in Textform und einen Link, um die Nachricht abhören zu können.

Zusätzlich können Sie die erhaltenen Nachrichten mit Ihrem sipgate basic Anschluss über die Rufnummer 55000 kostenfrei abrufen. Das Sprachmenü bietet Ihnen folgende Optionen:

• Nachrichten abhören und löschen
  • Pin einrichten

Festlegen einer Pin

Rufen Sie mit Ihrem VoIP Telefon die 55000 an und folgen dem Sprachmenü:

• Wählen Sie die 2 um den Anrufbeantworter zu verwalten und anschliessend die 1, um Ihre PIN zu ändern.

Nachrichten abrufen mit Pin

Für die Fernabfrage des Anrufbeantworters wählen Sie einfach Ihre Rufnummer. Warten Sie bis die Ansage des Anrufbeantworters abgespielt wird tippen Sie dann  ** und Ihre PIN ein (z.B. **1234).

Die Nachrichten werden maximal 30 Tage gespeichert.