sipgate basic Hilfe

Werde ich benachrichtigt, wenn mein Guthaben aufgebraucht ist?

Ja. Sie werden während des Gesprächs, 40 Sekunden bevor Ihr Guthaben aufgebraucht ist, im 5 Sekunden-Takt durch ein dezentes Signal im Hintergrund gewarnt. So sollen unerwartete Gesprächsabbrüche verhindert werden.

Damit Sie sich keine Gedanken über die Aufladung Ihres Guthaben machen müssen, haben Sie natürlich auch die Möglichkeit eine automatisierte Lastschrift zu beauftragen. Diese lädt bei Unterschreitung eines von Ihnen gewählten Guthabenlimits automatisch einen zuvor eingestellten Betrag auf.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Hilfe-Artikel Automatische Aufladung des Guthabens.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk