Kann ich mein Guthaben auch per Überweisung aufladen?

Sie können Ihr sipgate basic Guthaben auch per Überweisung aufladen.

Überweisen Sie dazu einfach einen Betrag ab 5€ auf folgendes Konto:

Kontoinhaber sipgate GmbH
IBAN DE10 3004 0000 0181 1488 06
SWIFT/BIC COBA DEFF XXX
Verwendungszweck Ihre Kundennummer / your customer ID
Bank Commerzbank Düsseldorf

Bekomme ich eine Rechnung für das eingezahlte Guthaben?
Ja, bekommen Sie via E-Mail als PDF.
Zusätzlich im Kundenbereich->Konto & Rechnungen als PDF Download.
Im Kundenbereich->Mein Account ->Rechungsanschrift ändern vorab die Rechnungsanschrift anpassen, welche dann für die PDF Rechnung verwendet wird.

Hinweis:

- Vorab Aufladungen sind nicht möglich
- Überweisungen werden meist nach 2-3 Werktagen automatisch aufgeladen
- Ihre Kundennummer finden Sie im Kundenbereich->Mein Account oder auf einer Rechnung