Wie kann ich mein Login-Passwort ändern?

Sollten Sie das Passwort für den Login in Ihrem Benutzerkonto vergessen haben, dann können Sie dies mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse ändern.

Folgen Sie bitte zunächst diesem Link zum Login. Sie werden auf die folgende Seite weitergeleitet:

Nach der Eingabe Ihrer im Benutzerkonto hinterlegten E-Mail-Adresse erhalten Sie eine Mail, in der Sie die Informationen zur Erstellung eines neuen Passwortes finden. Alternativ können Sie statt der E-Mail-Adresse auch Ihre Kundennummer eintragen.

Sollten Sie sich einloggen können, das Passwort aber aus anderen Gründen ändern wollen, dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an und wählen den Menüpunkt Mein Account.

Anschließend haben Sie über den Unterpunkt Passwort die Möglichkeit, dieses zu ändern.