Wie richte ich sipgate VPN unter IPhone ein?

Wichtiger Hinweis zur Sipgate VPN Nutzung:

Bei der von uns eingerichteten VPN-Anbindung handelt es sich um eine Machbarkeitsstudie. Die VPN Verbindung ist daher nur mit folgenden Einschränkungen nutzbar:

• Maximale Dauer pro Verbindungsaufbau: 60 Minuten
  • Keine Redundanz der Server
  • Kein Produkt
  • Kein Support

Nutzen Sie sipgate VPN nur, wenn Sie mit den Einschränkungen einverstanden sind.

IPhone/IPad:

Öffnen Sie mit dem Safari Browser nachfolgende Adresse: https://sipgate.de/ivpn
Sie werden weitergeleitet zu:  https://secure.live.sipgate.de/softphone/index/vpn

T
ragen Sie nun Ihre sipgate E-Mail Adresse und sipgate Passwort ein.
Drücken Sie danach auf VPN installieren und Zertifikat speichern.

Im Iphone unter Verbindungen können Sie die VPN Verbindung einfach aktivieren.