Wie richte ich sipgate VPN unter Windows ein?

Wichtiger Hinweis zur Sipgate VPN Nutzung:

Bei der von uns eingerichteten VPN-Anbindung handelt es sich um eine Machbarkeitsstudie. Die VPN Verbindung ist daher nur mit folgenden Einschränkungen nutzbar:

• Maximale Dauer pro Verbindungsaufbau: 60 Minuten
  • Keine Redundanz der Server
  • Kein Produkt
  • Kein Support

Nutzen Sie sipgate VPN nur, wenn Sie mit den Einschränkungen einverstanden sind.

Generelle VPN Daten:
Typ: IPSec (oder auch IPSec Xauth PSK)
Server-Adresse: secureconnect.sipgate.net
Gruppen Server: secureconnect.sipgate.net
Account: Ihre sipgate E-Mail Adresse
Passwort: Ihr sipgate WebPasswort
Shared Secret bzw. PSK: sipgate-key

Windows 10 VPN:
Konnte bisher nicht erfolgreich mit sipgate VPN Daten eingerichtet werden.

Windows 10: Shrew Soft VPN
Konnte bisher nicht erfolgreich mit sipgate VPN Daten eingerichtet werden.
Das sipgate Certifikat, welches man importieren kann, konnte bisher nur unter Windows 7 verwendet werden.

Windows 10 + VPN Software:
Uns ist leider keine VPN Anwendung bekannt, welche IPSec Xauth PSK nutzen kann.
Die Windows 10 integrierte VPN Lösung unterstützt leider kein IPSec.