Grandstream-Telefon für IPv6 konigurieren?

Im Folgenden zeigen wir exemplarisch die Konfiguration für IPv6 am Beispiel eines Grandstream GXP 2160.

Stellen Sie bitte zuerst sicher, dass Ihr Telefon eine IPv6-Adresse besitzt.

Wenn Sie eine IPv6-Adresse sehen, wählen Sie bitte im Menü "Network Settings" den Punkt "Basic Settings" und wählen dann bei "Internet Protocol" den Punkt "Prefer IPv6".

Speichern Sie die Einstellungen und aktivieren Sie sie. Eventuell benötigt das Telefon einen Neustart zum Aktivieren der neuen Einstellungen.