DND nutzen

Sie können eines oder mehrere Ihrer logischen Telefone im Kundenkonto für eingehende Anrufe auf DND (Do Not Disturb) schalten.

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Dashboard ein:

zum Login

Wählen Sie den Punkt Telefone und das zu bearbeitende Telefon aus. Mit dem Wahlschalter können Sie nun die Funktion DND für dieses logische Telefon AN und AUS schalten.

Beachten Sie bitte, dass bei eingeschalteten DND alle Endgeräte mit diesen Zugangsdaten keine eingehenden Anrufe erhalten.

Unter Anschlüsse wird der Status der Funktion DND angezeigt, kann aber nicht verändert werden. Der dortige Wahlschalter dient dazu ein Telefon einem Anschluss zuzuweisen (Durch das AN und AUS schalten).