basic Login: Fehler und Lösungen

Fehler: Login wird abgewiesen trotz richtiger Daten
Ursache:
https://login.sipgate.com/?redirect=https%3A%2F%2Fsecure.live.sipgate.de%2Fauthenticate%2F%3Fredirect%3D%252Fbasic%252Flogin
Lösung:
Adresse anpassen in https://login.sipgate.com

Fehler: Login wird ausgeführt, Sie sehen nur eine weiße Seite oder "Bitte Cookies aktivieren"

Ursache 1: Cookies speichern ist deaktiviert
Lösung 1: ZoneAlarm deaktivieren, Fehlermeldung in ZoneAlarm prüfen
Lösung 2: Avast Internet Security-->"SSL Fehlermeldung" -->SSL Prüfung deaktivieren
Lösung 3: FireFox 45.x -->Update auf 50.x
Ursache 2: Mac/Safari: Privates Fenster erlaubt kein speichern von Cookies
Lösung: Mac/Safari: nicht privates Fenster verwenden
Fehler 3: Konsole: TypeError: i is undefined
Ursache 3: unbekannt
Lösung 3: Cookies löschen, neu einloggen
Fehler 4: Konsole TypeError: localStorage is null
Ursache 4: das speichern von lokalen Daten u. Cookies wird blockiert
Lösung 4: Cookies erlauben, FireFox: about:config -->dom.storage.enabled auf true setzen

Fehler: Fehler: Server nicht gefunden
Ursache: http://www.login.sipgate.com/
Lösung: https://.login.sipgate.com/

Fehler: Login wird ausgeführt, aber Fehlermeldung: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen
 - Die Verbindung zur login.sipgate.com wurde unterbrochen, während Sie geladen wurde
 - Die Webseite kann nicht angezeigt werden, da die Authentizität der erhaltenen Daten nicht verifiziert
Ursache: unbekannt
Lösung: unbekannt, einfach öffter probieren bis es klappt hat bisher 1x geholfen

Fehler: Login wird abgewiesen, Logindaten wurden korrekt angegeben

Ursache: Browser oder Softwarefirewall verhindern den Login
Ansatz FireFox: F12 drücken, Login ausführen und Fehlermeldung in der Console prüfen ggf. an Support senden
Ansatz IE11: F12 drücken, Login ausführen, Fehlermeldung in der Konsole prüfen ggf. an Support senden
Erklärung:
POST token: 401 Unauthorized -->Zugangsdaten sind falsch
POST token: 504 timeout --> keine Internetverbindung, Firewall blockiert Zugriff, Router blockiert die Webseite

Fehler: "Ein Script auf dieser Seite ist eventuell beschäftigt oder es antwortet nicht mehr."
Ursache: alte Internet Explorer Version welche JavaScript nicht korrekt ausführt
Lösung: FireFox oder Chrome verwenden