sipgate basic Hilfe

Wo finde ich die Konfigurationsanleitungen?

Persönliche Konfigurationsanleitungen

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Dashboard ein:

zum Login

Um zu den Konfigurationsanleitungen zu gelangen wählen Sie bitte im Menü

Telefone --> einzurichtendes Telefon - Konfigurationsanleitungen

1122.jpg

 


Zum Seitenanfang

In unserer mobilen Ansicht wählen Sie zuerst in Ihrem Menue den Punkt Telefon. Anschließend wählen Sie das einzurichtende Telefon aus und klicken dann auf Konfigurationsanleitungen.

 

1.jpg

 

2233.jpg


Zum Seitenanfang

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk