CTI für Windows

TAPI ist eine Schnittstelle um unter Windows Telefonie in externe Produkte zu integrieren. Für einige Webbasierte Software bieten wir oder unsere Partner auch direkte Integrationen an, deren Funktionsumfang oft größer ist als die der TAPI Schnittstellen. Sie finden eine Übersicht der direkt unterstützten Anbindungen unter https://www.sipgateteam.de/funktionen/integrationen

sipgate team unterstützt TAPI über externe Software

Phone Suite & CTI for snom

Der PhoneSuite CTI Client bietet professionelle Telefonieunterstützung für Ihre vorhandenen Adressdaten

• Outlook-Kontakte | Outlook Plug-In | ODBC | Lotus Notes |
  • Wahl aus beliebigen Anwendungen heraus
  • Treiber für IP Telefone: snom | Tiptel | Yealink | Mitel/Aastra | Gigaset DX

http://www.phonesuite.de/de/

Ninja Pro (CTI) & Juggler (CTI)

Ninja Pro (CTI) verfügt als "Allrounder" über unverzichtbare Schnittstellen für den täglichen Einsatz in Büros. Ninja Pro (CTI) fügt sich ideal in die Microsoft Outlook Oberfläche ein und bietet Ihnen bestmöglichen Bedienkomfort. Aus Outlook heraus können Sie Telefonate annehmen, Rufe abweisen, Konferenzen einleiten, Makeln uvm. Die herausragende "Reverse Lookup" Funktion stellt blitzschnell die Kontaktdaten des Anrufers dar.

https://www.globaliptel.com/xcontent/Contents/Products/Software/Ninja-Pro-(CTI).html

https://www.globaliptel.com/xcontent/Contents/Products/Software/Juggler-(CTI).html