Technicolor TC7230

Wenn Sie unter z.B. Vodafone/Kabel Deutschland das Modem Technicolor TC7230 im Zusammenhang mit einem zusätzlichen Router betreiben, dann sind für eine reibungslose Funktionalität mit sipgate ggf. erweiterte Einstellungen notwendig.

Im Features Menü unter dem Punkt Advanced finden Sie verschiedene Optionen.

Bitte entfernen Sie den Haken bei NAT ALG Status - SIP und bestätigen anschließend mit Apply.

Bei eingerichteter Port-Weiterleitung ist es notwendig den Haken bei UPnP-enable zu entfernen. Anschließend bitte wieder mit Apply bestätigen.