Automatische Vorwahl

Was ist die automatische Vorwahl und wo kann ich diese einsehen/ ändern?

Eine Telefonnummer besteht aus einer Vorwahl für den Ort und die eigentliche Rufnummer (Beispiel: 03012345678; Berlin: 030 , Rufnummer: 12345678)

Wenn Sie zu Ihrem Vorwahlbereich Anrufe tätigen, brauchen Sie die Vorwahl nicht mitwählen. Bei diesen Anrufen wird von uns automatisch die einstellbare Vorwahl genommen und diese Vorwahl können Sie im Kundenkonto verwalten.

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Dashboard ein:

zum Login

Wählen Sie über Telefone - Telefone das einzustellende Endgerät aus.

Mit dem sichtbaren Schalter können Sie die automatische Vorwahl aktivieren und deaktivieren. Über das Zahnrad stellen Sie die automatische Vorwahl im Format 0xxxx ein.