Rufnummern zuweisen und zuordnen

Sie können in Ihrem Kundenkonto die Zuordnung der Rufnummern zu den Telefonanschlüssen oder dem Faxanschluss abändern.

Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem bei der Anmeldung gewählten Passwort in Ihr sipgate basic Benutzerkonto ein:

zum Login

Führe Sie nach dem Login einen Klick auf Rufnummern aus und wählen Sie die zuzuordnende Rufnummer aus. Mit einem Haken bei dem Wunschanschluss weisen Sie die ausgewählt Rufnummer dem Anschluss zu.