Benachrichtigungen bei eingehenden Fax

E-Mail Benachrichtigung bei Faxnachrichten mit PDF Anhang einrichten:

Wenn Sie das Feature: Faxanschluss gebucht haben, können Sie unter Benachrichtigungen eine E-Mail/SMS Beanachrichtigung für eingehende Faxnachrichten einrichten:

Sie haben nun die Möglichkeit eine Adresse oder Rufnummer für die Benachrichtigung anlegen, ändern und auch löschen:

Bei der E-Mail-Benachrichtigung enthalten Sie das eingehende Fax, in dem Format Pdf, als Anhang.

Faxnachrichten mit Mac Mail öffnen:

Hinweis: Mac Mail sehen Sie ggf. keine Vorschau der PDF. Die PDF lokal speichern.

Wie Sie eine E-Mailadresse für den Sendebericht einrichten können, beschreiben wir im folgenden Artikel: Sendebericht